„Rote Linsen“ Rezepte: Salat 220 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (464)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salat mit roten Linsen, Stangensellerie und Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und Low Carb geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ayurvedisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise für 6 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champigno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Bulgur in 375 ml Wasser aufkochen, mit Salz würzen und ca. sieben Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-scharfer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cranberries

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten und immer wieder gerne gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder gesunde Hauptmahlzeit z. B. mit Räucherfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einem breiten Topf oder Wok erhitzen. Kreuzkümmel und Koriander zugeben, danach Zwiebeln und Ingwer zugeben und ku

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Linsen 3 Minuten sprudelnd kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden. Linsen, Tomaten und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Tabasco und Senf miteinander verrühren und über di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Linsen kalt abbrausen und in 1 l Wasser in ca. 15 Minuten fast weich garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in Öl in ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015