„Raücherlachs“ Rezepte: Salat 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (92)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel einmal ganz anders und sehr delikat!

20 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichte italienische Vorspeise

15 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Chicorée in einzelne Blätter teilen und in Stücke schneiden. Geputzte Pilze in Streifen schneiden, die geschälten Schalotten in kleine Würfel. Nüsse grob hacken. Die Lachsscheiben in breite Streifen

20 min. simpel 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 min. normal 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, dann würfeln und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, schälen, klein schneiden und abkühlen lassen. Gurkenwasser, Senf, Essig, Öl und Mayonnaise verrühren und mit klein geschnittenen Cornichons und Räuche

30 min. normal 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Dressing: Sonnenblumenöl mit 100 ml Wasser, Essig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Das Eigelb durch ein Sieb i

20 min. normal 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier hart kochen, schälen und achteln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Miracel Whip, Senf, Joghurt, Dill, Zucker und Pfeffer dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und servieren.

15 min. simpel 16.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein schneller und leckerer Salat mit Tomaten, Avocado und Lachs.

20 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Anschließend abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben fügen. Den Dill klein schneiden und ebenfalls dazu g

30 min. normal 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln bissfest garen, abgießen, abkühlen. Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Apfel in feine Spalten schneiden und auch etwas mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden. Alles un

30 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Vorspeise

10 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

45 min. simpel 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

30 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsangabe bisfest garen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Lachs in kleine Stücke zupfen, die Eier klein würfeln. Alles mit der Salatsoße und dem Joghurt vermengen

25 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und frisch

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne, frühlingshafte Vorspeise, sehr dekorativ

60 min. normal 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken. Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit den Eiern mischen. Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterrühren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und vorsichtig unter den Salat mis

25 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, aber sättigend

30 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honigmelone, Paprika, Avocado und den Fisch in einer Schüssel vermischen. Die Brotsticks kurz vor dem Servieren hinzugeben. Bei Bedarf mit etwas Olivenöl verfeinern.

20 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

frischer Sommersalat

30 min. simpel 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

15 min. simpel 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch mit geräucherter Forelle sehr gut

30 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisèe auseinanderzupfen, große Blätter teilen und waschen. Feldsalat putzen und unter fließendem Wasser reinigen. Die Lachsscheiben in gleichmäßige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit) schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essi

15 min. simpel 02.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gewaschenen Porree in 5 cm große Stücke und den Lachs in dünne Streifen schneiden. Anstelle von Porree kann man im Frühling auch fein geschnittenen Sauerampfer verwenden. Die Brühe erhitzen. Die Nudeln hinein geben, gut umrühren und al dente koc

30 min. normal 31.05.2008