„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Salat 121 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (346)

gesund und auch noch lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Alternative zu Taboulé

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Quinoa in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten gerade weich kochen. Unterdessen alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, dafür die Schale der Limetten abreiben, den Saft ausdrücken, hinzufügen, würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit den Rosinen mischen und zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa anschließend auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Fenchel putzen, waschen, längs so in Achtel schneiden, dass diese nicht auseinander fallen. Das Grün fein schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfreies Mittagessen, für Büro, Uni, Baustelle...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quinoa in einem Sieb abwaschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hühnchen salzen, in einer antiha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Radieschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

700 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Quinoa hinzufügen, aufkochen lassen und dann mindestens 30 - 40 Min. auf halber Stufe garen lassen und den Deckel nur halb auf dem Topf lassen. Die Masse abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Martha Stewart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Grillbeilage, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019