„Pinienkerne“ Rezepte: Salat 1.104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (617)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (447)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (82)

Ein toller Sommersalat!

20 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Pri

10 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu

25 min. simpel 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 min. simpel 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

10 min. simpel 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

Low Carb geeignet

15 min. normal 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 min. simpel 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem

15 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ich möchte gern das Rezept für meinen Lieblingssalat mit euch teilen. Er ist schnell zubereitet, fruchtig-frisch, knackig und hält sich gute 3 Tage im Kühlschrank. Den gemischten Salat in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und

15 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser große Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über

40 min. pfiffig 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing

10 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegan

30 min. normal 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln abkochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die weiße Zwiebel von den grünen Blättern getrennt halten. Dressing vorbereiten: Balsamico-Essig mit Senf, Agavendicksaft (oder Zucker) Salz und

20 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Dieser Salat ist durch die Pinienkerne relativ "mächtig" und eignet sich am besten als kleine italienische Vorspeise vor einem Nudelgericht oder Risotto. Die Pinienkerne in der Pfanne bei geringer Hitze rösten bis sie Farbe bekommen haben. Tomate

20 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst den Rucola waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Rucola mit der Essig-Öl-Mischung vorsichtig vermengen und auf drei Tellern anrichten. Zum Schluss die Pinie

10 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Sal

20 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Feldsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Für das Dressing: die Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. Balsamico-Essig mit Weißwein-Essig und Pfeffer und Salz

15 min. simpel 27.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

10 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfache Zubereitung, unglaublicher Geschmack!

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Cocktailtomaten waschen und anschließend halbieren oder vierteln. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über d

25 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein einfacher und doch besonderer Salat

10 min. simpel 23.01.2011