„Pfifferlings“ Rezepte: Salat 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Pilze
Gemüse
Herbst
einfach
Vorspeise
Vegetarisch
Sommer
Braten
kalt
warm
Fleisch
Snack
Schnell
Hauptspeise
Party
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
gekocht
Eier oder Käse
Vegan
Winter
Nudeln
Pasta
Europa
Käse
Beilage
fettarm
kalorienarm
Fisch
Dünsten
Lactose
Krustentier oder Fisch
Früchte
Salatdressing
Camping
Trennkost
Low Carb
Wild
Deutschland
Schwein
Kartoffeln
Weihnachten
Geflügel
Paleo
Resteverwertung
Rind
Gluten
Studentenküche
Italien
ketogen
Schmoren
Osteuropa
Mikrowelle
Wildgeflügel
Saucen
Polen
Australien
Krustentier oder Muscheln
Reis
Ostern
Getreide
Backen
Suppe
gebunden
Silvester
Überbacken
 (69 Bewertungen)

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
 (12 Bewertungen)

festliche, herbstliche Vorspeise

30 Min. pfiffig 19.09.2009
 (7 Bewertungen)

mit selbst gemachten Spätzle

30 Min. normal 11.12.2012
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (5 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen. Speck grob zerkleinern, im heißen Öl ausla

30 Min. normal 11.03.2010
 (6 Bewertungen)

Schnell, lecker zum grillen oder ähnliches

45 Min. normal 01.10.2008
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (7 Bewertungen)

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

30 Min. normal 21.11.2006
 (6 Bewertungen)

feine Vorspeise zu einem Wildgericht, oder als leichtes Abendessen

30 Min. normal 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Riesengarnelen entdarmen und 1 EL Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch kurz und knackig anbraten, auf Küchenkrepp entfetten und etwas salzen. Die Pfifferlinge putzen, zuerst scharf mit wenig Öl anbraten, dann die Hitze reduzieren, etwas Butter da

30 Min. normal 13.04.2008
 (4 Bewertungen)

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
 (4 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Min. bei milder Hitze im geschlossenen Topf dünsten. Die Kürbiske

30 Min. simpel 17.03.2009
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, den Schinken dazugeben und braten, bis er knusprig ist. Salbei und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die Pfifferlinge zufügen, salzen und 10 Minuten braten, dabei immer wieder umrühr

15 Min. simpel 11.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt 20 - 25 Minuten garen. Die Pellkartoffeln noch heiß schälen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Pfi

20 Min. simpel 22.05.2016
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Pfifferlinge putzen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tiroler Speck in Streifen schneiden und diesen in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. Nun 2 weitere El Öl in die Pfanne

30 Min. normal 22.09.2009
 (0 Bewertungen)

Spaghetti al dente kochen. Die Tomaten halbieren und mit Salz bestreuen. Chilischote sehr fein schneiden. Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauchzehe

35 Min. simpel 20.02.2008
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

30 Min. normal 16.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Möhren schälen, in Julienne schneiden oder grob raspeln. Mit den Maiskörnern und den halbierten Cocktailtomaten auf den Salatblättern verteilen. Die Pfifferlinge

20 Min. simpel 08.07.2005
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge nach Mattis Methode putzen und das geht so: Pilze in einen großen Durchschlag geben und reichlich bemehlen, anschließend ordentlich schütteln! Das überschüssige Mehl und den abgefallen Schmutz durchs Sieb schütteln. Bei schmutzigeren Pil

45 Min. normal 22.12.2005
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, gut

15 Min. normal 29.09.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben und beiseite geben, 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit 8 EL Oli

60 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

Für die Vinaigrette das kalt gepresste Olivenöl mit fein gehacktem Knoblauch, viel frischer, gehackter Blattpetersilie, fein geschnittenen, entkernten Chilischoten und nach Geschmack Kräutersalz anrühren. Einen Teil der gehackten Petersilie zurückbeh

45 Min. normal 15.01.2019
 (1 Bewertungen)

nach Südtiroler Art

20 Min. simpel 01.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest braten. Den Brokkoli in R

30 Min. normal 12.06.2018
 (0 Bewertungen)

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 Min. normal 25.08.2016
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.07.2020

25 Min. simpel 20.07.2020