„Panier“ Rezepte: Salat 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paniert (22 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wunderbar frische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit feiner Marinade

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn auslösen, die Haut abziehen und in kleine Stücke zerteilen. Salzen und panieren. In reichlich Pflanzenöl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Staubz

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Serranoschinken mundgerec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise, lässt sich auch gut im Thermomix zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014