„Orangenfilet“ Rezepte: Salat 26 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 5 Bewertungen

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 Min. normal 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

Sizilianischer Vorspeisensalat

20 Min. normal 11.07.2012
bei 7 Bewertungen

fruchtig-scharfe und optisch ansprechende Vorspeise oder Snack, auch Büfettgeeignet

20 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

frischer, leichter Salat, der durchgezogen noch besser schmeckt

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

30 Min. normal 17.09.2019
bei 3 Bewertungen

Die Chinakohlköpfe halbieren und den Strunk bei allen vier Hälften entfernen. In 2-3 cm große Stücke schneiden und waschen. Dann abtropfen lassen. Die Orangen nicht nur von der Schale, sondern ebenfalls von der Haut befreien (einfach mit dem Messer

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Gut vorzubereiten, Vorspeise oder Zwischengang

15 Min. simpel 30.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und sehr fein hobeln, 2 Orangen gründlich schälen (das Weiße mit abschälen) und filetieren, Filets halbieren. Die 3. Orange auspressen. Die Schlagsahne mit dem Orangensaft, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Soße v

15 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Wintersalat als Vorspeise zum Menü

20 Min. normal 01.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

Schöner Salat im Herbst und Winter

20 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Von der Orange 1 TL Zeste mit dem Zestenreißer abreißen oder auch abreiben. Die Orange dann filetieren, den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schnittlauch und Kapern dazugeben. Vorsichtig

30 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Orangen so schälen, dass die weiße Schale vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden, den Saft auffangen und aus den Trennhäuten drücken. Rosinen in den Saft legen und etwas einweichen lassen. Die Möhren schälen un

20 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, gut vorzubereiten

20 Min. simpel 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren. Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil heraus

15 Min. normal 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

mit Orangenfilet

15 Min. simpel 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

schmeckt auch mit Orangenfilets oder Apfelspalten

25 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Orangenfilets in den Joghurt geben und umrühren. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Minze und Granatapfel

25 Min. normal 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

der andere Wintersalat, eine Vitaminbombe im Winter

45 Min. normal 06.06.2012