„Mousse“ Rezepte: Salat 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Am Vortag: Geflügelleber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Leber mit Thymian und 40 ml Madeira zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für das Gelee 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Apfelsaft erwärmen,

120 min. pfiffig 06.12.2004
 bei 1 Bewertungen

raffiniert und super lecker!

40 min. normal 08.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Kasseler grob zerschneiden und zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren. Den Frischkäse unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Nun so viel Sherry dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Die Frühlingszwie

25 min. simpel 30.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Gelatine in Wasser einweichen. Forellenfilets von Haut und Gräten befreien. Mit 130 ml Sahne pürieren. Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Gelatine ausdrücken. Bei schwacher Hitze auflösen. Unter das Fischpüree ziehen und kühlen. Terrinenform mit K

40 min. normal 10.05.2001
 bei 1 Bewertungen

als Teil einer gemischten Fischvorspeise oder auf Salat ...

90 min. pfiffig 04.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Schokolade in der Sahne schmelzen und dann abkühlen lassen. Wenn die ganze Masse abgekühlt ist, kann man sie aufschlagen. Die Mousse dann in eine Schale geben und diese nett verzieren und noch mal für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach

10 min. simpel 25.02.2005