„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Salat 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

dieser Salat ist sowohl zimmerwarm als gekühlt schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-tauglich, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Speck und Zwiebel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 200 Milliliter Wasser aufkochen. Den Suppenwürfel mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die 8 Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Fisolen (frische vorher putzen) in etwas Butter erhitzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und dünsten. Nach Bedarf Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel zugeben und so lan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden und waschen, abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gut abgetropften Kartoffeln darin anbraten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, super zu Grillgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu passen geräucherte Forellen oder Matjes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage können Kartoffeln/Bratkartoffeln serviert werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Luikse Sla

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

schnelle Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln sauber bürsten. Mit gut ¼ l Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze 20 min. kochen. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln pellen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Scheiben in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauber waschen. Mit gut 1 L Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze, je nach Größe der Kartoffeln 20-30 min garen. Wasser abgießen. Kartoffeln kurz abschrecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in etwa 20 Min gut kochen. Möhren, Bohnen und Lauch putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Würfel, die Bohnen in 3cm lange Stücke und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser zum Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, kochen und danach abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, ebenfalls abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln in eine Salatschüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen, abwaschen und zu den Kartoffeln ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den gekochten und abgetropften Bohnen vermischen, mit saurer Sahne, Essig, Salz, Zucker, Senf vermischen, pfeffern und nochmals gut durchmischen. Vor dem Auftragen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wunderbar aromatischer Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal als Campingessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007