„Kalbsbraten“ Rezepte: Salat 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsbraten, Sellerie und Ananas in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die saure Sahne mit Salz, Cayennepfeffer und Curry verrühren und über den Salat g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Braten, Schinken und Champignons in feine Streifen schneiden, die Eier hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise, die mit etwas Kondensmilch oder Joghurt sämig gerührt wurde, mischen und pikant abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ochsenzunge und den Schweine- oder Kalbsbraten, Sellerie, Apfel und Banane schneidet man in Würfel oder schmale Streifen. Dann mischt man die Mayonnaise mit Worcestersoße, etwas Salz und Curry und fügt noch einen Schuss Weinessig, eine Prise Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Erbsen im leicht gesalzenen Kalbsfond zugedeckt bei milder Hitze in 8-10 Min. bissfest kochen. Abgießen und dabei den Fond

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit der Mayonnaise im Mixer pürieren. Dabei nach und nach den Zitronensaft und die Sahne dazu laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Bohnen waschen, putzen und in kräf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilet kurz wässern, den Kalbsbraten, die Gewürzgurke und die geschälten und entkernten Äpfel in Streifen, die Selleriestangen in Stückchen schneiden, die Walnusskerne grob hacken, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Salatzutaten

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf der Innenseite salzen und pfeffern. Das Kalbsbrät mit dem Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen, dabei einen etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsbrät mit der Sahne und dem Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb nach Geschmack würzen, dann die Petersilie und Semmelbrösel unterrühren. Die vier Pfannkuchen gleichmäßig mit der Brätmischung dünn bestreichen. Einr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Packungsangabe bissfest garen, danach kalt abschrecken und abkühlen lassen. Vom Rucola die Stiele entfernen. Schalotten, Zucchini, Aubergine würfeln, den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Braten, Lachs, Chicorèe und Nüsse vermischen. Sahne mit Zitronenabrieb- und Saft leicht verrühren, salzen und pfeffern, über den Salat geben, vermischen und mit Ei- und Olivenscheiben garnieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015