„Kümmel“ Rezepte: Salat 292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegan möglich

25 min. simpel 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hausmittel bei Verdauungsproblemen!

15 min. simpel 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kürbiskernöl und Kümmel

5 min. simpel 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feldsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel

20 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Meerrettich und Kümmel

10 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Buttermilch und Kümmel

10 min. simpel 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kümmel und Orangensaft

15 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohlsalat mit Schinken und Kümmel

20 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich säubern, raspeln und unter den Quark rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passen Graubrot und 1 Apfel pro Person. Tipp: Den Quark anstatt mit Rettich mit 1 geriebenem Apfel und 1 geriebenen Karotte vermischen. Die Gewürze d

20 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die äußeren Blätter vom Kohl lösen und den Strunk entfernen. Vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Kohl mit Salz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und kräftig mit den Händen durchkneten. Essig mit Kümmel und Pfeffer vermischen, zum Kohl gebe

20 min. simpel 18.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißkohlköpfe von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. In feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

30 min. simpel 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kumstkraut ist ein altes Rezept für kleine Weißkohlköpfe, welche im Herbst nicht mehr zur vollen Größer heranwachsen werden

15 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

der ganz einfachen Art

25 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept von meinem Vater - Frankfurter Spezialität

10 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Weißkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und solange mit beiden Händen kneten bis der Saft austritt und das Kraut richtig feucht ist, pfeffern, Kümmel dazugeben (evtl. als Pulver) Zwiebelwürfel, Essig nach Geschmack und reichlich Öl dazugeben.

20 min. normal 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kraut 5 Minuten in gesalzenem Essigwasser mit Kümmel dünsten, Wasser abgießen. Kraut mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Warm servieren. Tipp: Wenn man beim Kochen oder Dünsten von Kraut und Kohl ein Stück Vollkornbrot dazu gibt, entsteht kein u

10 min. simpel 21.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. Danach das Knoblauchöl mit dem Essig vermischen und salzen (bei Bedarf auch etwas zuckern). Es kann auch fertiges Knoblauchöl

10 min. simpel 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

30 min. simpel 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Beten schälen und raffeln. Die Äpfel waschen und raffeln oder klein schneiden. Aus Sahne, Kräutersalz und Kümmel eine Sauce herstellen. Die Rote Beten und die Äpfel mischen, in Schüsselchen oder Teller füllen, mit der Sauce begießen und mit

12 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete ungeschält in Salzwasser mit etwas Kümmel in ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Knollen schälen, in dünne Scheiben hobeln, fächerförmig auf einer Platte anrichten und sparsam pfeffern sowie kräftigst salzen. Knoblauch mit Olivenöl vermeng

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Gegrilltem

10 min. simpel 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Handkäse und die Tomaten würfeln. Den Basilikum klein hacken und mit dem Käse und den Tomaten vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Belieben ein bisschen Öl, Zwiebeln und Kümmel vom eingelegten Handkäse dazugeben.

10 min. simpel 30.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete mit etwas Kümmelsamen, Salz und 1 EL Essig in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Ca. 40 Min. kochen, sie sollten noch etwas bissfest sein. Anschließend Rote Bete schälen und vierteln. Für das Dressing Gemüsebrühe erhitzen, mit Salz,

30 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel im heißen Olivenöl braten. mit Schnittlauch und Salz bestreuen. Kohlrabi schälen und waschen, die Radieschen putzen und waschen, beides klein schneiden und in einer kleinen Schüssel anrichten. Sal

30 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vitaminbombe für graue Wintertage

10 min. simpel 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruit schälen und filetieren. Für die Marinade die Zutaten in einer Tasse mischen. Den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und mit den Grapefruitfilets garnieren.

15 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Salz und etwas Kümmel kochen, sofort pellen und in kleine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Essig mischen und das Olivenöl langsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen. Über die Kartof

15 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Gewürzgurke in Streifen schneiden. Tomate in kleine Stücke schneiden. Käse- und Gewürzgurkenstreifen, Kapern und Tomatenstückchen untermischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack anmachen.

25 min. simpel 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kraut fein schneiden,mit Salz und Öl gut vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Essig, Wasser und Zucker aufkochen und lauwarm über das Kraut gießen. Vor dem Servieren noch eine Stunde ziehen lassen.

30 min. simpel 26.08.2016