„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Salat 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (89)

Dieses Rezept kommt aus Russland.

30 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Den Topf vom Herd nehmen und 30 min. ziehen lassen. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und krümelig ist.

30 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere). Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschma

30 min. simpel 22.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken. Paprika und Basilikum in Streifen, Tomaten und Gurken in Würfel schneiden und alle

25 min. simpel 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleisch, Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Möhren raspeln. Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasoße würzen. Zwiebel zugeben und mitdünsten. Anschließend Paprika und Möhren zugeben und mitdünsten. Alle Zutaten dünst

30 min. simpel 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 min. simpel 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

warme Vorspeise aus Vietnam

15 min. simpel 08.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach erfrischend

20 min. normal 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoß

30 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit marinierten, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

60 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet vom etwaigen Fett und Sehnen befreien und mit Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, das Fleisch (evt. in mehrere Stücke zerteilt, falls nötig wegen Platzmangel) rundum anbraten, ca. 3

30 min. simpel 26.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikanter Nudelsalat mit Glasnudeln

20 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glasnudeln, Schinken, Mais

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 min. simpel 19.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch und Gemüse klein schneiden, raspeln und anbraten. Zuerst das Fleisch, dann Zwiebeln, dann Paprika. Anschließend Kohlrabi und Möhren mitbraten. Glasnudeln 1 Minute in kochendem Wasser garen. Mit zum Salat geben und gut vermischen. Mit Salz,

30 min. simpel 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

15 min. simpel 14.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

10 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cashewkernen

20 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Lieblingsvariante

10 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln mit kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit gekochtem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln unter kaltem Wasser abwaschen und die Nudeln in einem Sieb a

30 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (57)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Glasnudelsalat

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Paprika, Porree und Sojakeime in Sojaöl dünsten. Nudeln 5 Minuten lang kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Das Fleisch braten. Alles zusammenmischen. Dann mit Sojasoße, Chinagewürz und Zucker abschmecken - Fertig!

30 min. normal 09.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

koreanischer Glasnudelsalat

20 min. simpel 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst wird die Möhre geraspelt und die Paprika in kleine Würfel geschnitten und diese werden in eine Pfanne mit Öl gegeben und angebraten. Mit Salz, Tomatenmark und Sambal Oelek würzen. Währenddessen wird die Marinade aus 2 gepressten Knoblauchzehen

30 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern. Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt

30 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili und Knoblauch hacken. Die Fischsauce mit Reisessig, Zucker, Knoblauch und Chili in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Den Koriander hacken und dazugeben. Die Erbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswa

15 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht auch vegetarisch

20 min. normal 25.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kurze Streifen. Zwiebeln fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und

30 min. normal 18.03.2009