„Geräuchert“ Rezepte: Salat 501 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knackig und leicht, ideal für heiße Sommertage

15 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Salat putzen, waschen und - so vorhandenes Gerät - trocken schleudern, ansonsten trocken tupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Papaya aufschneiden, die schwarzen Kerne entfernen, schälen und ebenfalls

20 min. normal 06.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Salatherzen putzen und in grobe Stücke teilen. Salatgurke mit Schale in halbe Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben oder Achtel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten a

30 min. normal 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicorée vom Strunk befreien und säubern. Die Blätter rosettenförmig auf vier Tellern anrichten. Aus dem Beerenauslese-Essig, Traubenkernöl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette zubereiten. Aus einer Orangenschale feinste Juliennestreifen schneid

25 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kopfsalat entblättern, waschen, grobe äußere Blätter entfernen. Dressing: Saure Sahne, Joghurt, Senf, Öl, und Essig mit Schneebesen in großer Salatschüssel gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette abschmecken. Dann die fei

12 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine f

20 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen für 20 Minuten in den auf 160 °C vorgeheizten Ofen geben. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. An

20 min. simpel 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Vorspeise zum Weihnachtsmenü 2011

20 min. simpel 02.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

in verschiedenen Variationen möglich

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die verschiedenen Blattsalate waschen und verlesen, mischen und dabei die Blätter zerpflücken. Das Walnussöl mit dem Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne mi

20 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

25 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise

35 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 min. simpel 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen putzen und abbrausen. Möhren waschen und schälen. Knoblauch abziehen und hacken. Lauch und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Meerrettich, Schmand und die Gewürze gut verschlagen, dann die Gemüse- und Fischstücke unterheben. Kräuter nach Geschmack untermischen oder auch als Deko auf den Salat streuen. Der Salat ist toll für ein Buffet. Uns schmeckt besonders Vollkornbrot o

20 min. simpel 31.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

30 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die M

20 min. simpel 05.11.2009