„Farfall“ Rezepte: Salat 286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

ohne Mayo und Fleischwurst

35 Min. normal 20.12.2007
bei 15 Bewertungen

frischer Nudelsalat (Farfalle) mit Schafskäse, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Cherrytomaten

60 Min. simpel 10.05.2012
bei 4 Bewertungen

toller Partysalat, schnell und einfach

15 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben. Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Mit einem Pürier

15 Min. simpel 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren. In eine große Schüssel Öl und Essig gebe

30 Min. normal 12.07.2015
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anb

30 Min. normal 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 Min. normal 26.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und abreiben. Zwiebel

30 Min. normal 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

sollte über Nacht ziehen

25 Min. pfiffig 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Kochen gut abtropfen und abkühlen lassen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Butter bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig

30 Min. normal 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Man kann auch eine Dose geschälte, stückige Tomaten verwenden. Feta zerbröseln, Thunfisch zerrupfen und alles mit de

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Weißwein - Sahne - Dressing

45 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Kräutern und Oliven

20 Min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halb

20 Min. simpel 27.05.2005
bei 0 Bewertungen

leckerer Salat auf italienisch

20 Min. simpel 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermisch

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Erdbeeren und Basilikumcreme

20 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

... auch ww tauglich ...

30 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Insalata di Farfalle

20 Min. simpel 07.05.2004
bei 1 Bewertungen

Insalate Farfalle-Verdura piccante

20 Min. normal 11.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen und

20 Min. simpel 27.08.2018
bei 676 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein schneiden. Blattspinat, Schafskäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4-5 EL Olivenöl da

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Man kann auch kalte Nudeln vom Vortag verwenden. Mais und Bohnen unterrühren, mit Sambal Oelek und Joghurt abschmecken. Wer es gerne sehr scharf mag, nimmt mehr Sambal Oelek, dann braucht man aufgrun

5 Min. simpel 18.11.2011
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

15 Min. simpel 12.06.2007