„Drillinge“ Rezepte: Salat 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysalat

10 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, perfekt zu Gegrilltem

10 min. simpel 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesdoppelfilets teilen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Fleischtomate, die Paprikaschote, den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und die Hälfte des

35 min. normal 16.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, werden sie mit Schale geschnitten. Rucola und Kirschtomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und die Kirschtomaten werden halbiert, sollten sie

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Salz und etwas Kümmel kochen, sofort pellen und in kleine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Essig mischen und das Olivenöl langsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen. Über die Kartof

15 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz bestreuen. Auf dem Blech bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden. Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz,

45 min. simpel 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht). Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsami

10 min. simpel 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur zu Silvester gut

25 min. simpel 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen, putzen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Prise Salz in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Nur knapp gar kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln halbieren. Oliven

30 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Dann in einer Schüssel mit dem Salz und etwas Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei Umluft 200 Grad goldgelb und gar backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in R

20 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

rustikal, wie zu Opas Zeiten

15 min. normal 22.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenig Aufwand und superlecker

15 min. simpel 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kleine Kartoffeln waschen, halbieren und in einer Schüssel mit gutem Olivenöl mischen, so dass sie rundum leicht eingeölt sind. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei ca. 175° Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis sie gar sin

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 30 Min. garen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein

30 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller, leckerer Salat für den Grillabend

30 min. simpel 12.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn es schnell gehen muss, aus dem Vorrat

10 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Beilage

25 min. normal 09.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermis

20 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Speck und Schalotten fein würfeln. Den Speck in Öl knusprig braten, die Schalotten hinzufügen und glasig andünsten. Mit 5 EL Essig und Brühe/Fond ablöschen. Senf

35 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach zuzubereiten und relativ kalorienarm

20 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Abwechslung für den Grillabend

45 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

45 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

45 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge gründlich abbürsten und mit der Schale ca. 15 - 20 Minuten kochen. Sie müssen gar, aber auf keinen Fall matschig werden. Nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, um den Kochvorgang zu stop

20 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würzigem Senf-Dressing

20 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine warme Kartoffelsalatvariation, altes Familienrezept "Französischer Kartoffelsalat"

20 min. simpel 19.03.2014