„Chilipulver“ Rezepte: Salat 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Party
Reis- oder Nudelsalat
Vorspeise
einfach
Schnell
Fleisch
kalt
Snack
Früchte
Sommer
warm
Eier oder Käse
Vegan
Beilage
Braten
gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Asien
kalorienarm
Frucht
Herbst
Resteverwertung
Kartoffel
Nudeln
Pilze
Camping
Studentenküche
Fisch
Lactose
Pasta
Käse
Frühling
Hülsenfrüchte
Festlich
Europa
Salatdressing
Low Carb
Winter
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Rind
Thailand
Gluten
Geflügel
Vollwert
Italien
Türkei
Dünsten
Trennkost
marinieren
USA oder Kanada
Schmoren
Saucen
Afrika
Korea
Backen
Paleo
Dips
Getreide
Reis
Indien
Fingerfood
Brotspeise
Aufstrich
Wok
Mittlerer- und Naher Osten
Marokko
China
Griechenland
Blanchieren
Grillen
ReisGetreide
cross-cooking
Eier
Mexiko
Deutschland
Geheimrezept
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Suppe
Silvester
Amerika
gebunden
Spanien
INFORM-Empfehlung
ketogen
Brot oder Brötchen
Frühstück
Basisrezepte
Kartoffeln
Frittieren
Karibik und Exotik
Japan
Weihnachten
bei 8 Bewertungen

Sojasprossen waschen, Frühlingszwiebeln fein schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Salatsauce die Erdnussbutter mit dem heißen Wasser glatt rühren und mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Die Sauce über die Sojasprossen geben und unter

5 Min. simpel 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 49 Bewertungen

Der Renner auf Partys

30 Min. normal 15.03.2007
bei 10 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 90 Bewertungen

Dieses Rezept kommt aus Russland.

30 Min. normal 19.11.2009
bei 17 Bewertungen

Die Bohnen und den Mais im Salatsieb abtropfen lassen. Etwas Pfeffer und Salz sowie das Chili (geht auch mit Harisssa oder mit Cayenne-Pfeffer) mit dem Essig verrühren, das Öl dazu geben und zuletzt die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch d

10 Min. simpel 12.04.2006
bei 3 Bewertungen

Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Koriander klein hacken und mit Zitronensaft und den Gewürzen alles gut vermischen.

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 13 Bewertungen

Die Gurke in Scheiben oder Stückchen zerkleinern, die Zwiebel ebenso. Darüber die Erdnüsse geben und die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, vermischen.

15 Min. simpel 20.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Sojasprossen gut waschen und dann kurz in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Pilze ordentlich putzen und in kleine Stücke schneiden, Viertel oder Scheiben. Die Mandarinen abtropfen lassen, aber den Saft für das Dressing auffangen. Den Saft der M

15 Min. simpel 17.11.2014
bei 10 Bewertungen

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 22 Bewertungen

leichter, fruchtiger Salat

15 Min. simpel 25.03.2014
bei 8 Bewertungen

schneller und leckerer Feldsalat

30 Min. normal 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Chicorée mal anders

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

leckerer Salat fürs kalte Buffet

30 Min. simpel 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Letscho

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

(Wild)austern frisch aus dem Meer

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und grob zerkleinern. Die Artischocken von den Deckblättern befreien und die Herzen sehr fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in Öl andünsten, dann die Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weic

10 Min. simpel 08.09.2016
bei 42 Bewertungen

WW 6 P's pro Pers.

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 11 Bewertungen

Fenchel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Von der Ananas mit einem scharfen Messer die Schale abschneiden, die dunklen Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schn

20 Min. simpel 07.11.2005
bei 7 Bewertungen

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 76 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 22 Bewertungen

Oyi Seng Tshe

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit den Gewürzen und Zucker verrühren, salzen. Gurken schälen und fein schneiden. Mit der Sauce mischen und kurz ziehen lassen.

15 Min. simpel 05.08.2004
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Magerquark mit Eiern, Senf und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Pap

30 Min. normal 10.03.2014
bei 6 Bewertungen

Die Mango schälen und so weit, wie es möglich ist, in Scheiben schneiden. Diese dann vielleicht noch halbieren, sodass sie an der Längsseite sehr groß sind. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun abwechseln Mozzarella und Mango fächerfö

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Ananas in Stücke, den Lauch in Ringe und die Minze klein schneiden. Aus dem Balsamico, dem Öl, dem Rohrzucker und dem Chilipulver das Dressing anrühren und mit den übrigen Zutaten mischen. Ein hervorragender Salat zur Grillsaison.

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 15.02.2017
bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Eierlikör mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Olivenöl und Chilipulver verrühren und sorgfältig abschmecken. Mit Basilikum garnieren. Den Blumenkohl damit beträufeln.

20 Min. simpel 04.12.2006