„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Salat 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer saure Sahne Sauce!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf die Pilze in Wasser 10 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Marinade aus den restlichen Zutaten herstellen, abschmecken und übe

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ankes Lowfat - Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell und schmeckt jedem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Die Wurst sowie die Pilze klein schneiden. Die Jagdwurst bzw. den Bierschinken und die Pilze gemeinsam anbraten. Die Zwiebeln hacken, die Paprikaschote in 1 cm große Würfel und die Pfirsiche in 2 cm große Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Put

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Radieschen Blätter, Spitzen und schlechte Stellen abschneiden, zarte Radieschenblätter eventuell zum Garnieren aufheben. Radieschen waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneide

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dose Mais abtropfen lassen. Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und die Avocados und Champignons mit den Saft beträufeln.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres für die Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus frischem Gemüse zubereitet - keine Konserven!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wurst

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in Salzwasser in 6 - 7 Min. garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen und Tomaten vermischen und mit Salz würzen. Für die Soße alle Zutaten in einem Mixer schaumig schlagen und abschmecken. Die Forellenfilets etwas sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015