„Baguette“ Rezepte: Salat 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünen Salat waschen und schneiden. Ein paar große Blätter zur Dekoration beiseite legen. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mango und Paprika putzen und würfeln, mit dem Feldsalat mischen. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, dazugeben. Dazu bereitet man ein beliebiges (Essig/Öl)-Dressing. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren (so ca. 1 cm Dicke) und auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 EL Senf mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit der Senfpaste bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Da

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, frisch, fruchtig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit buntem Salat und gebratenen Kasselerwürfeln in Zwiebel-Vinaigrette und Cocktailsauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

dazu knuspriges Baguette - ist schon fast eine Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Eiersalat - perfekt zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panzanella, funktioniert mit jeder Brotsorte (Baguette, Ciabatta, Fladenbrot….)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Baguette eine leichte Speise für den Sommer, passt auch gut zu Grillsteaks

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unser traditioneller Weihnachtssalat, mit Würstchen oder einfach pur mit Baguette.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Salakis, Baguette etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichte, vegetarische Hauptspeise mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Hähnchenbrustfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt pur, mit Baguette, knusprigem Toast oder als Beilage zur Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Abendessen mit frischem Baguette oder für das Partybüfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Salat, der auch zu kalten und warmen Büffets passt. Dazu können Toast oder Baguette gereicht werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frischer Avocadosalat, ideal als Grillbeilage und als Baguette Aufstrich. Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zum Grillbuffet oder als Hauptspeise mit frischem Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot in kleine Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl tränken und mit der Kräutermischung bestreuen. Im Backofen bei ca. 150°C ungefähr 10 - 15 Minuten goldbraun backen. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer kalorienarmer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Burrata kommt aus Italien und ist eine Art Sahnemozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rucola waschen und putzen, trocknen, Stiele kürzen und auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen und Blütenstängel entfernen, in Ecken schneiden, um den Salat herum anrichten. Beides mit Parmesan bestreuen. Avocado halbieren, Kern entfernen und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006