„Bärlauch“ Rezepte: Salat 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Frühling
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Snack
Schnell
Eier oder Käse
Party
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Fleisch
Sommer
warm
Beilage
Pasta
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Braten
fettarm
Kartoffel
Hauptspeise
Vegan
Pilze
Früchte
Salatdressing
kalorienarm
Europa
Camping
Festlich
Resteverwertung
Lactose
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Ostern
Vollwert
Studentenküche
Low Carb
Fisch
Käse
Backen
Schwein
Frucht
Dünsten
Italien
ketogen
Fingerfood
Gluten
Dips
Saucen
Schmoren
Blanchieren
Klöße
Ägypten
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
marinieren
Rind
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Herbst
Eier
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Grillen
Geflügel
Aufstrich
Afrika
 (14 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend noch heiß schälen und abkühlen lassen. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel g

15 Min. simpel 29.04.2010
 (44 Bewertungen)

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 Min. simpel 16.05.2013
 (19 Bewertungen)

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
 (17 Bewertungen)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
 (11 Bewertungen)

Die Gurken hobeln; wer mag kann sie vorher schälen. Die Marinade aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit den Gurken und der Marinade verrühren, dann abschmecken und evtl. mit Bärlauch garnieren. We

10 Min. simpel 29.03.2015
 (3 Bewertungen)

Tomaten pürieren und mit dem Olivenöl vermischen, Couscous dazugeben und im Kühlschrank quellen lassen. Zwiebel und Bärlauch klein schneiden, die Walnüsse zerstoßen und alles unter den Couscous mischen, mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abs

15 Min. simpel 17.04.2015
 (9 Bewertungen)

Mairübchen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und über die Mairübchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und hellen Balsamico darauf träufeln. Nach Belieben noch ein p

10 Min. simpel 05.08.2013
 (13 Bewertungen)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

60 Min. normal 26.04.2001
 (6 Bewertungen)

sieht toll aus auf dem kalten Büfett

15 Min. simpel 26.04.2010
 (3 Bewertungen)

Die Gurken waschen und ggf. schälen und hobeln. Für die Sauce den Essig, das Öl, den Zucker, das Salz, den Pfeffer und den Dill vermengen und abschmecken. Wer mag, kann die Soße auch mit Wasser verlängern. Den Bärlauch waschen und in Streifen schne

10 Min. simpel 16.04.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
 (5 Bewertungen)

macht süchtig!

25 Min. simpel 30.11.2012
 (4 Bewertungen)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
 (2 Bewertungen)

Statt Bärlauch kann man als Alternative auch Babyspinat nehmen

20 Min. simpel 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

schnell zuzubereitender Aufstrich mit toller Geschmacksnote

10 Min. simpel 08.04.2015
 (0 Bewertungen)

Spinat - und Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über die Streifen gießen. Gut durchmischen und sofort servieren. Der Salat soll nicht lange durchziehen, sondern gleich gege

10 Min. simpel 29.03.2010
 (2 Bewertungen)

tolles Frühlingsgericht

25 Min. simpel 24.07.2012
 (1 Bewertungen)

zum Grillen, für zwischendurch oder an heißen Tagen auch als Hauptmahlzeit ...

10 Min. simpel 11.08.2013
 (1 Bewertungen)

Raffiniert und lecker

20 Min. pfiffig 06.06.2016
 (2 Bewertungen)

Frühlingssalat

30 Min. normal 15.07.2015
 (2 Bewertungen)

eine leckere Beilage zu Grillfleisch

20 Min. simpel 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Aprikosen in kleine Streifen schneiden. Zusammen mit den Graupen und der Gemüsebrühe nach Anleitung gar kochen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Die fertigen Graupen unter kaltem Wasser abspülen das sie bissfest blei

30 Min. simpel 07.05.2014
 (2 Bewertungen)

Pellkartoffeln kochen und sofort pellen und lauwarm abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Bärlauch abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen klein schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Bärl

30 Min. normal 07.09.2006
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise, vegetarisch

20 Min. simpel 22.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 Min. normal 14.02.2008
 (1 Bewertungen)

Ein leckerer, gehaltvoller Salat "Für Zwei"

35 Min. simpel 04.05.2015
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets gründlich waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und goldbraun anbraten. Danach die Filets abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden. Geschälte Eier in Würfel schneiden. Die Eier und das Fleisch in eine ausreichend gr

35 Min. simpel 07.08.2012
 (0 Bewertungen)

Single-Salat

20 Min. simpel 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in grobe Ringe schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Spitzpaprika entkernen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Bärlauchblätter und die Chilischote ohne Kerne in sehr feine Streifen schneiden. D

20 Min. normal 04.05.2015
 (1 Bewertungen)

Die Eier ca. 8 min. hart kochen und abkühlen lassen. Den Spinat putzen und zusammen mit den Bärlauchblättern waschen. Gut abtropfen lassen und größere Blätter zerpflücken. Auf Tellern verteilen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Pilze

30 Min. simpel 07.06.2005