„Ingwer“ Rezepte: Salat 562 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (32)

fruchtig - ideal zu Gegrilltem

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.112011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Rohkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.142014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich erfrischend und mal was ganz anderes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.082008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

asiatische Salatbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.042004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für 1 Glas 250ml Inhalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.092009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Feldsalat waschen, die Wurzelenden abschneiden und anschließend gut trocknen (am besten in der Salatschleuder). Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Orange schälen und möglichst von der weiße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.042004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.082008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

indische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.072007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die ersten vier Zutaten für den Salat mischen, aus den Zutaten für die Soße die Marinade rühren und mit dem Salat vermengen. Ein feiner, schnell gemachter Salat, der sich ebenso als Beilage, wie auch für ein Buffet sehr gut eignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.092009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Yam Woon Sen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.082008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Rettich waschen, schälen oder schaben und fein hobeln. Bei großem Umfang kann man den Rettich auch zuvor halbieren, damit die Stücke nicht so groß werden. Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden, Kerngehäuse aussparen, die Schale kann bleib

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.112011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten nicht zu klein und den Ingwer sehr fein würfeln. Die Petersilie zerhacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Apfelessig gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.172017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.162016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen, mischen und beiseite stellen. Zucker mit Essig und Sojasauce erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Sesam in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, den abgetropft

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.072007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini in Würfel schneiden und ca. 1 Stunde einsalzen, danach mit Wasser abspülen. Knoblauch durch eine Presse drücken, Ingwerwurzel sehr klein schneiden. Ingwer und Knoblauch mit den restlichen Zutaten mischen und einmal kurz in einem Topf zu eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.052005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausziehen. Eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte beiseitestellen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und möglichst klein hacken. Den Ingwer schälen und in k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.172017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch, schnell und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.182018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.172017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin pro Seite je 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Curry würzen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Ma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.172017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurken in feine Ringe hobeln, in eine Schüssel geben und salzen. Ca. 15 min ziehen lassen und dann gut ausspülen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden, den Fenchel, die Chilischoten und den Knoblauch kle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.142014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten für das das Dressing verrühren. Die Früchte schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne fettfrei anrösten. Das Dressing und das Obst vermischen, mit den gerösteteten Mandeln bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.112011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.162016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.152015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen abspülen und in knapp 1/2 l kochendem Wasser mit 2 TL gekörnter Brühe ca. 45 Minuten zugedeckt kochen. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren (Schalotte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.102010
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Herbstliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.142014
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Die Melonen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing Limetten- und Agavendicksaft sowie Salz, Pfeffer, Ingwer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.162016