„Kartoffel“ Rezepte: Salat & Low Carb 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Low Carb
Kartoffel
Lactose
Gemüse
einfach
Fleisch
Europa
Vegetarisch
Party
Eier oder Käse
Deutschland
Snack
Vorspeise
Schnell
Beilage
Fisch
Paleo
kalt
Krustentier oder Fisch
gekocht
Sommer
raffiniert oder preiswert
Früchte
Studentenküche
Camping
Gluten
ketogen
Resteverwertung
Frühling
Österreich
Braten
Hauptspeise
Schwein
Spanien
Russland
Niederlande
Norwegen
Salatdressing
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
marinieren
Skandinavien
Saucen
Ostern
Nudeln
warm
Auflauf
kalorienarm
fettarm
Schweiz
Winter
Backen
Frucht
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Weihnachten
Türkei
Festlich
Herbst
 (7 Bewertungen)

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008
 (5 Bewertungen)

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

20 Min. simpel 01.09.2009
 (8 Bewertungen)

Vorspeisensalat mit Rindfleisch, Karotten und Kartoffeln

30 Min. simpel 04.06.2014
 (6 Bewertungen)

Simpel oder genial ... das ist hier die Frage

20 Min. simpel 06.04.2014
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln am besten schon einen Tag vorher kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden sowie die Zw

20 Min. simpel 07.06.2006
 (117 Bewertungen)

Älplermagronen

20 Min. normal 02.02.2005
 (35 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce verrührt man Salz, Pfeffer, Zucker, Essig warme Fleischbrühe, gewürfelte Zwiebel und Öl miteinander. Den durchwachsenen Speck würfelt man und lässt ihn in eine

15 Min. simpel 10.06.2002
 (4 Bewertungen)

super zum Grillen

20 Min. normal 24.06.2015
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
 (12 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und in kleine Stücke schneiden. Für die Mayonnaise werden nur die Eigelbe benötigt; diese in eine Schüssel geben. Achtung! Eigelbe und Öl müssen dieselbe Temperatur haben, sonst gerinnt

30 Min. normal 14.09.2005
 (5 Bewertungen)

auch für den Thermomix TM 31

30 Min. simpel 29.02.2016
 (16 Bewertungen)

Eifeler Bauernsalat

20 Min. simpel 26.07.2004
 (3 Bewertungen)

Mit Lachs und Meerrettich

30 Min. simpel 13.03.2014
 (31 Bewertungen)

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
 (10 Bewertungen)

österreichisches Gericht aus dem Mostviertel

20 Min. simpel 02.02.2009
 (40 Bewertungen)

Feinkostsalat

25 Min. normal 21.03.2009
 (6 Bewertungen)

russischer Mischsalat

20 Min. normal 03.02.2010
 (8 Bewertungen)

mit Matjes

40 Min. normal 20.03.2009
 (3 Bewertungen)

kalter Gemüsesalat, als Grillbeilage oder auf dem Party-Buffet

45 Min. simpel 02.07.2007
 (26 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. In ca. 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Eier, Fleischwurst und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig hinzugeben und alles gut mischen. Die Brü

30 Min. normal 16.10.2005
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (41 Bewertungen)

Kartoffeln auf einer groben Reibe raffeln. Die geriebenen Möhren, den geriebenen Schafskäse, den Gouda, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zu den geriebenen Kartoffeln geben. Mit dem Saft der Zitrone mischen, mit Salz, Pfeffer und Öl und ein

45 Min. simpel 03.05.2001
 (15 Bewertungen)

Ensalada rusa

50 Min. normal 07.09.2003
 (4 Bewertungen)

Schwiegermutterrezept

20 Min. simpel 11.02.2008
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
 (9 Bewertungen)

Als erstes die Marinade anrühren. Hierzu Mayonnaise, Magermilchjoghurt, Creme Fraiche, gehackte Walnüsse, Weinessig und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ruhen lassen. Matjesfilet, ro

25 Min. simpel 25.10.2004
 (20 Bewertungen)

Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme Füllung nicht zu weich wird. Den Herd auf maximal 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet pfeffern und in einer vorgeheizten P

45 Min. normal 17.08.2007
 (4 Bewertungen)

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 Min. normal 12.12.2017
 (10 Bewertungen)

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
 (17 Bewertungen)

altes Familienrezept

30 Min. normal 10.08.2007