„Sommer-rezepte“ Rezepte: Salat, Herbst & Lactose 79 Ergebnisse

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Schnell
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Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

lecker als Hauptspeise mit Brot im Sommer oder als leichtes Essen

30 Min. normal 03.12.2008
bei 36 Bewertungen

Die Gurken schälen und hobeln. Gut salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, danach gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Dill fein schneiden. Die Sahne mit Öl, Essig, Zwiebeln, Knoblauch und Dill verrühren und unter die Gurken mi

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 26 Bewertungen

leicht und cremig

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Gurken schälen und klein raspeln. Saure Sahne und Milch hinzugeben und umrühren. Die Menge der Milch ist davon abhängig wie flüssig man den Salat haben möchte. Fein gehackten Dill nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 S

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 13 Bewertungen

Gurke schälen und in Scheiben schneiden, dann Sahne, Öl, Pfeffer, Dill, Essig und Zucker dazu geben und verrühren. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken.

5 Min. simpel 04.10.2007
bei 11 Bewertungen

ideale Beilage zu Gegrilltem

10 Min. normal 29.07.2010
bei 36 Bewertungen

für kalorienbewusstes Essen geeignet

10 Min. simpel 03.03.2005
bei 3 Bewertungen

Salat aus Weißkohl und Rotkohl, Selleriesalz gibt den besonderen Pfiff

30 Min. normal 26.08.2009
bei 7 Bewertungen

Den Käse in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und bei Bedarf klein schneiden. Das Dosenobst abgießen, den Saft der Ananasstücke und der Mandarinen dabei bitte auffangen. Die Bananen - wenn möglich - erst kurz vor dem Servieren schälen und z

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

herzhaft, schnell, lecker, Beilage

15 Min. simpel 03.10.2011
bei 5 Bewertungen

mit Buttermilch und Kümmel

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Eine tolle Alternative zum Krautsalat

15 Min. simpel 20.02.2007
bei 47 Bewertungen

Salatgurke waschen, gegebenenfalls schälen, hobeln. Die gehobelte Salatgurke mit etwas Zitronensaft beträufeln, Schmand und Dill zugeben, würzen. Solange rühren bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat, abschmecken. Passt hervorragend im Sommer

10 Min. simpel 17.07.2007
bei 12 Bewertungen

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben Den Schmand mit Joghurt, Zwieb

30 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Romanasalat die äußeren Blätter entfernen. Die anderen Blätter waschen und quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen und in 5 cm lange Sticks schneiden. Die Radieschen vierteln, Kirschtomaten halbieren. Aus Essig und Öl mit

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, muss einen Tag durchziehen

45 Min. normal 30.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln oder mit dem Messer sehr fein schneiden. In eine Schüssel die saure Sahne geben und mit etwas kaltem Wasser verrühren. Den Saft einer halben Zitrone dazu geben und mit Salz, Zucker un

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 12 Bewertungen

weniger Fett, fleischfrei, nicht so scharf, zum Vorbereiten

45 Min. normal 23.02.2007
bei 6 Bewertungen

Eier hart kochen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und in 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen

30 Min. simpel 07.04.2005
bei 27 Bewertungen

mit Käse und Kochschinken

15 Min. normal 18.10.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 12 Bewertungen

mit Milch, so wird er in meiner Familie gemacht

10 Min. simpel 09.02.2010
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 94 Bewertungen

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ab und zu umrühren. Nach etwa einer Stunde das Gurkenwasser abgießen und die fein gewürfelte Zwiebel und den Senf dazugeben. Aus Essig, Zucker, Pfef

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 13 Bewertungen

Tomaten achteln, dann quer halbieren. Schalotten halbieren, in halbe Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Auf vier Schüsselchen oder Teller verteilen. Mit Kräutersalz und einer Prise Zucker würzen. Olivenöl und Balsamico vermengen und über die T

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 7 Bewertungen

ww - freundlich

30 Min. simpel 26.09.2008