„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Käse & Überbacken 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Salat
Überbacken
Brotspeise
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 442 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 261 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 Min. simpel 28.03.2013
bei 7 Bewertungen

mit Orangensauce

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

20 Min. normal 04.05.2015
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Vorspeise, die Eindruck macht

15 Min. simpel 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 Min. simpel 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 Min. normal 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

wird auf einem Salatbett serviert

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 2 Bewertungen

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 Min. normal 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich und voller Gegensätze

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Feldsalat waschen und putzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin unter Wenden ca. 2 - 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brie in 8 Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Steak le

20 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Cervelat ist eine Art Brühwurst wie Bockwurst

5 Min. simpel 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren und auf Tellern verteilen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer pikanten Vinaigrette verrühren. Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen direkt dazu schneiden. Petersilie fein hacken und darunter rü

25 Min. normal 25.05.2003
bei 0 Bewertungen

als Abendessen mal was anderes

15 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 Min. simpel 09.12.2017
bei 4 Bewertungen

eine schöne Vorspeise - es muss nicht unbedingt Ziegenkäse sein

30 Min. simpel 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und putzen. Die Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Schalotten abziehen. Radieschen und Schalotten in Scheiben, die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Das Rapsöl mit dem Limettensaft,

35 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Löwenzahn und Rucola waschen, putzen, trocken schleudern. Datteln entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden. Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen, Fett dazu, Nüsse darin karamellisieren. Auf geöl

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

extrem lecker

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, entkernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterzweige, 4 EL Honig und 1 EL Balsamico in der Pfanne erhitzen und Birne darin köcheln, aber nicht zu weich werden lassen. Die Birnen in eine Auflaufform legen. Marone

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

zum Niederknien

40 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kalbsbrät mit der Sahne und dem Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb nach Geschmack würzen, dann die Petersilie und Semmelbrösel unterrühren. Die vier Pfannkuchen gleichmäßig mit der Brätmischung dünn bestreichen. Einr

25 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, entkernen, in 1 cm lange Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse in eine feuerfeste Form geben, das Olivenöl darüber geben, salzen und pfeffern, bei 180 Grad für 10 Minuten in

15 Min. normal 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, und trocken schleudern. Die Orange ohne das Weiße dünn abschälen. Saft auspressen. Aus Öl, Senf, Honig, Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Feigen vorsichtig abspülen, trocken tupfen und halb

30 Min. normal 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

kleines Gericht, fettarm

35 Min. simpel 01.12.2018