„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst & Fleisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden oder fertig geschnittene kaufen. Die Paprikaschote und Gurken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. In einer Schüssel Essig, Gurkensud, Öl, Paprikapulver und Senf verrühren. Flei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat ist gluten- & lactosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter hellbraun rösten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012