„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche & Kartoffel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Fisch und Gegrilltem perfekt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln gründlich abbürsten. Anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Mit Schale in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden - dabei auch das Grün verwenden - und zu den Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebel und Gürkchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Wasser kochen. Nach dem Abgießen schälen und abkühlen lassen. In 2 cm große Würfel schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln vermischen. Den weißen Schaft der Lauchzwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009