„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche & Beilage 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schön saftig in der warmen Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf, fruchtig süße Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Fisch und Gegrilltem perfekt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln gründlich abbürsten. Anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Mit Schale in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden - dabei auch das Grün verwenden - und zu den Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebel und Gürkchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln garen und abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen, die Spalten pellen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Dill hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Salzen und pfeffern. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und super einfach, passt auch großartig zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

idealer Zwischensnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018