„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche & marinieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (4 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Dann den Apfel, Ei und Zwiebel würfeln. Nun die saure Sahne unterrühren und etwas durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei und super zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009