„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche & Trennkost 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (4 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und grob hacken. Soßenmischung mit 2 EL Wasser verrühren. Nudeln abgießen, abschrecken. Nudeln, Paprika, Basilikum und Soße mischen. Mit Parmesan best

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007