„Susse“ Rezepte: Salat, Frühling & kalt 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Spargel trifft süße Tomaten und saure Physalis

15 min. simpel 25.04.2018
bei 2 Bewertungen

erfrischend, süß und pikant als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch oder als Snack

30 min. simpel 19.05.2011
bei 1 Bewertungen

ein herzhaft-süßer Salat

40 min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Weißwürste erwärmen und abkühlen lassen auf Kühlschranktemperatur (falls diese noch nicht komplett durchgegart waren). Weißwürste pellen und in dünne Scheiben schneiden, je nach Dicke der Würste auch diagonal, dann werden die Scheiben größer. Erdbeer

15 min. simpel 27.07.2010
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 min. simpel 21.04.2009
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 min. simpel 24.03.2003
bei 1 Bewertungen

Apfelsinen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Apfelsinenscheiben, die Kirschen, Honig und Haselnusskerne mischen. Den Cognac und Apfelsinensaft vorsichtig unterheben. Salatherzen in einer Schüssel anrichten. Den Salat darauf geben und

15 min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse, Schinken, leichte Küche, Rohkost

15 min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, zurecht zupfen und in eine Salatschüssel geben. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Sahne mit Zitronensaft, Orangensaft und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Salat gießen und vermischen. Erdbeeren

15 min. simpel 19.08.2007
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 min. simpel 07.06.2011
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 min. simpel 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in schräge, 1 cm breite Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit Marinade aus Essig, Zucker und Chilisauce rühren. Spargel, Koriander und Cashewnüsse in die Marinade geben. Ein paa

15 min. normal 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen und vom weißen Spargel die Enden abschneiden und beide in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Den Spargel aus dem Topf nehmen. Vom Spargelfond 50 ml abnehmen, auf ein Drittel einkochen, erkalten

20 min. normal 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein Frühlingssalat

15 min. normal 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Essig, Honig und den beiden Sorten Senf verrühren. Dann Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr fein gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten.

20 min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

Vom Radieschengrün die schönsten Blätter abzupfen und etwas zerteilen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Radieschenscheiben und Lauchzwiebelringe mit Salz, Pfeffer und 2 EL Essig vermischen. 4 Eier sechsteln.

25 min. simpel 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

knackig + knusprig

35 min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Stücke brechen. Mit etwas Salz bei leichter Temperatur ca. 15 - 20 Minuten in etwas Olivenöl dünsten (Nicht vergessen - Deckel auf den Topf!) Nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser zugeben. Bohnen anschließend abkühlen lassen. Währendd

20 min. normal 23.01.2006
bei 1 Bewertungen

Käse und Äpfel würfeln. Sahne, Senf und Ananassaft mischen und darüber geben. Alles gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten, mit ganzen Ananasscheiben und Kirschen verzieren. Man kann auch die Ananas klein

15 min. simpel 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Salate in mundgerechte Stücke schneiden und ggf. gründlich waschen. Zitronensaft und Senf in einer Schüssel geben, anschließen gut verrühren und tröpfchenweise das Öl hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Birnen fein reiben und in das Dr

10 min. normal 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, die Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Felds

20 min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Geschmacksexplosion

30 min. normal 07.02.2011
bei 1 Bewertungen

Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot

15 min. simpel 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren. Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren

45 min. normal 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013