„-basisch“ Rezepte: Salat, Snack & Osteuropa 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Salat
Snack
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 41 Bewertungen

Salata de Vinete (aus Rumänien)

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 13 Bewertungen

Auberginensalat rumänische Art

15 Min. normal 28.05.2010
bei 51 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffel klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

15 Min. simpel 02.05.2002
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (geht recht gut mit dem Gurkenhobel). Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden. Für die Marinade: 125 ml Olivenöl mit 3 EL Kräutere

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 31 Bewertungen

Bulgarische Spezialität

30 Min. simpel 22.04.2001
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 12 Bewertungen

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 8 Bewertungen

unwiederstehlich lecker und gesund

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 4 Bewertungen

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, große Pilze zerkleinern. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden glasig braten. Die Pilze hinzu

40 Min. simpel 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, lecker, einfach, vegetarisch

25 Min. simpel 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

Salat aus georgischer Küche

30 Min. simpel 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

in Essig eingelegt - serbisch

15 Min. simpel 22.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Stifte raspeln bzw. schneiden. Anschließend in einen Topf geben. Das Öl nun sehr (!) stark erhitzen. Die restlichen Zutaten inzwischen zu den Karotten geben. Sobald das Öl anfängt verbrannt zu riechen, langsam und löffel

25 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

aus Bulgarien

30 Min. simpel 08.10.2001
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Hering - Ei - Salat nach Opa Erich

20 Min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Party

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, ein halbes Glas Mayonnaise, 2 Schmelzkäse á 150Gramm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, die Eier schälen, dazugeben und alles mit dem Kartoffeldrücker pressen. Salz und Pfeffer dazugeben, bis es einem schmeckt. Es empfie

30 Min. simpel 25.06.2003