„Sommer-rezepte“ Rezepte: Salat, Snack & Lactose 150 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 9 Bewertungen

Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem

15 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Karotten und Kohlrabi schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Sauerrahm vermischen. Dann salzen und pfeffern sowie Kräuter zufügen. Dazu frisches Bauernbrot oder Baguette reichen. Mein Tipp: Man kann noch etwas Kren und scharfen Se

25 Min. simpel 27.11.2007
bei 4 Bewertungen

frisch

60 Min. normal 04.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 40 Bewertungen

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 Min. normal 11.08.2009
bei 78 Bewertungen

kühler Salat zu Gegrilltem im Sommer, mehrere Tage haltbar

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 17 Bewertungen

Schmeckt im Sommer sehr gut

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 8 Bewertungen

super als Vorspeise, vor allem im Sommer

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

super sommerlich

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

Ideal im Sommer - als leichtes Abendessen oder zum Grillen

15 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

lecker als Hauptspeise mit Brot im Sommer oder als leichtes Essen

30 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

ideal als sommerliches Abendbrot, als Partysalat oder Vorspeise zu einem Menü

15 Min. normal 11.01.2014
bei 2 Bewertungen

sommerlich frisch

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 7 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus Griechenland

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 206 Bewertungen

erfrischend einfach

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 13 Bewertungen

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

20 Min. normal 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Käse in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und bei Bedarf klein schneiden. Das Dosenobst abgießen, den Saft der Ananasstücke und der Mandarinen dabei bitte auffangen. Die Bananen - wenn möglich - erst kurz vor dem Servieren schälen und z

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Kann man gut auch ins Büro mitnehmen

10 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Rettich und die Zwiebel grob raspeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Gut durchziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 137 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 82 Bewertungen

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackten Knoblauchzehen, den Senf, Salz,

30 Min. simpel 25.05.2006
bei 6 Bewertungen

Wassermelone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta würfeln. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele großzügig abschneiden. Von den gewaschenen Kräuterzweigen die Blättchen abzupfen. Wassermelone, Feta, Rucola un

20 Min. simpel 17.05.2011
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Röschen (bleiben roh und werden auch nicht vorgekocht) in eine Schale mit Wasser und dem Essig geben und ca. 2 Stunden einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Röschen in der Schale lassen. Tomat

10 Min. simpel 31.03.2007
bei 12 Bewertungen

leichter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.10.2013