„Tuerkisch“ Rezepte: Salat, Snack & gekocht 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Salat
Snack
Beilage
einfach
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Türkei
Vegan
Vegetarisch
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 29.11.2001
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Sumach mit den fein geschnittenen Lauchzwiebeln verrühren und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz sowie Knoblauch mischen

15 Min. simpel 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 8-10 Min gar kochen, anschließend herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kidneybo

40 Min. simpel 27.09.2008