„Kartoffelsalat“ Rezepte: Salat, Snack & Eier oder Käse 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Snack
Eier oder Käse
Kartoffel
Gemüse
Party
einfach
Vegetarisch
Fleisch
Schnell
Europa
gekocht
raffiniert oder preiswert
Sommer
Deutschland
Beilage
Camping
Krustentier oder Fisch
kalt
Resteverwertung
Salatdressing
Vorspeise
Früchte
Frühling
Herbst
Studentenküche
warm
Lactose
Griechenland
Geheimrezept
Gluten
Kartoffeln
Vollwert
Braten
Skandinavien
Schweden
Polen
Trennkost
Osteuropa
Käse
Winter
Spanien
USA oder Kanada
Hauptspeise
Paleo
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
 (46 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
 (8 Bewertungen)

mit Tomaten und Schafskäse

20 Min. simpel 13.08.2009
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Eier hart kochen (ca. 10 Min.) und abschrecken. Danach der Länge nach in Viertel schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mit den Speckwürfeln vorsichtig anbraten. Kno

30 Min. normal 08.07.2013
 (11 Bewertungen)

Omas Original

40 Min. simpel 28.06.2007
 (4 Bewertungen)

mit Ei

30 Min. simpel 26.11.2008
 (3 Bewertungen)

KDie Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Miracel Whip mit der Brühe mischen. Die Salatgurke fein reiben und dazu geben. Die Eier klein schneiden und dazu geben. Die kalten Kartoffeln klein schneiden

20 Min. simpel 02.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, evtl. am Vortag. Die Kartoffeln auskühlen lassen, pellen und dann in Scheiben schneiden. Die Eier ca. 10 Min. kochen, abschrecken, auskühlen lassen, pellen und längs halbieren. Di

30 Min. normal 02.05.2017
 (28 Bewertungen)

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
 (3 Bewertungen)

mal ein anderer Kartoffelsalat

30 Min. simpel 11.03.2009
 (3 Bewertungen)

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln noch bissfest kochen und die Eier hart kochen. Abkühlen lassen, Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel, die Zwiebel und die Gurken in Würfel schneiden, alles ve

45 Min. normal 03.04.2004
 (3 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

30 Min. normal 06.11.2009
 (4 Bewertungen)

von Mama

30 Min. simpel 14.03.2008
 (2 Bewertungen)

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
 (2 Bewertungen)

Prima fürs Picknick

30 Min. normal 26.11.2007
 (6 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und den Schafskäse in Würfel. Die Bohnen in 8 Minuten bissfest garen, anschließend in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Miracel Whip, Brühe, Essig, und Zwiebelwürfel verrühren,

20 Min. simpel 24.02.2008
 (5 Bewertungen)

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit reichlich Wasser bedeckt gar kochen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, Sherryessig, Gemüsebrühe, Pesto, Salz und Pfeffer eine Mari

40 Min. simpel 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 09.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser in 20 Minuten (je nach Größe) gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Rapskernöl, Sojasahne, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen, er soll weich fließend sein. Tomaten und Kapern

45 Min. normal 13.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die fest kochenden Kartoffeln in einem Topf in kochendem Wasser garen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst und die Cornichons ebenfalls in Scheiben schneiden und Paprikastreifen zugeben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut

35 Min. simpel 15.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln mit der heißen Brühe übergießen. Mit Gurkenwasser, Senf und Fleischsalat vermischen und diese Sauce über die noch heißen Kartoffeln gießen. Den Gouda klein

30 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Low Carb

25 Min. simpel 22.06.2015
 (4 Bewertungen)

Die frisch gekochten Kartoffeln schälen und stampfen. Die gehackte Zwiebel, den Gemüse-Mix (Mexiko), die Erbsen und Möhren sowie die Mayonnaise zu dem Kartoffelbrei geben. Die hartgekochten Eier hacken und zugeben. Mit dem Essig, Fondor und Pfeffer a

60 Min. normal 12.03.2001
 (2 Bewertungen)

ein Bausatz

40 Min. normal 05.02.2010
 (1 Bewertungen)

Frisch und lecker

35 Min. simpel 12.01.2009
 (2 Bewertungen)

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008