„Sommer-rezepte“ Rezepte: Salat, Braten, Herbst & Lactose 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sommer AND rezept

Salat
Braten
Herbst
Lactose
Sommer
Gemüse
Salatdressing
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Fleisch
Gluten
Pilze
fettarm
Low Carb
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
warm
kalt
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Eier oder Käse
Pasta
Nudeln
Hauptspeise
Paleo
kalorienarm
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini längs halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun anbraten. Die Minzblätter dazugeben und mit Chiliflocken (ruhig großzügig), Pfeffer und etwas

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 Min. normal 18.10.2007
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007