„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Braten & Resteverwertung 130 Ergebnisse

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bei 340 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 32 Bewertungen

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

10 Min. normal 18.05.2016
bei 14 Bewertungen

feine Resteverwertung für altbackene Brezen

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 20 Bewertungen

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 Min. normal 01.02.2009
bei 8 Bewertungen

variables Fleisch, leckeres Dressing

25 Min. simpel 12.07.2017
bei 10 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 13 Bewertungen

Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig und Senf glatt rühren, Öl langsam unterschlagen. Schnittlauch einrühren.

25 Min. simpel 02.07.2011
bei 42 Bewertungen

WW 6 P's pro Pers.

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 14 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 16.09.2010
bei 14 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 4 Bewertungen

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

20 Min. normal 07.08.2015
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 4 Bewertungen

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 Min. simpel 25.08.2017
bei 7 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in etwa zentimetergroße Würfel schneiden. Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden leicht braun braten. Zugedeckt auf kleinster Stufe gut 10 Min. gar ziehen lass

40 Min. normal 07.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

Der Sattmachersalat für alle Gelegenheiten

30 Min. normal 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das trockene Brötchen in ein Schälchen Wasser legen und durchweichen lassen. Währenddessen die Zwiebel grob und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, das Ei und alle Gewürze zum Fl

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung nach einer Racletteparty

15 Min. simpel 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 15.04.2018
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Balsamicosauce

20 Min. normal 03.11.2007

Knusprig panierte Maultaschen, dazu ein bunter Kartoffelsalat

45 Min. normal 19.12.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. normal 04.03.2020
bei 4 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu ein

40 Min. simpel 23.07.2010