„-crap“ Rezepte: Salat, Schmoren & Herbst 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Schmoren
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Pilze
Sommer
Winter
warm
einfach
Schnell
Rind
Fleisch
Party
Vorspeise
Beilage
Studentenküche
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Lactose
Europa
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Getreide
Hülsenfrüchte
Camping
Nudeln
Eier oder Käse
Trennkost
Vegan
fettarm
Frühling
Snack
Schwein
Reis
Luxemburg
Geflügel
Gluten
Niederlande
kalt
Südafrika
Römertopf
Vollwert
Schweiz
Käse
Wild
Kartoffel
Italien
Weihnachten
Österreich
Pasta
Frankreich
Afrika
bei 5 Bewertungen

und leckerem Senfdressing

15 Min. simpel 24.05.2016
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 12 Bewertungen

von frischen Steinpilzen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 19 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch in etwa 2-3-cm-große Würfel schneiden. Das Wildgewürz im Mörser möglichst fein zerstoßen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Gefrierbe

45 Min. normal 31.12.2005
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Senf, Joghurt, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kürbisse schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Kürbis in die Pfanne geben, die Brühe angießen und ca. 3 Min. köc

20 Min. simpel 26.04.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, mal ganz lecker!

30 Min. simpel 06.12.2009
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in Rapsöl andämpfen und mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen. Für das Dressing das Gemüse in wenig Wasser weich garen. Das Gemüse, Knoblauch, Essig, Kürbiskernöl und Brühe fein pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Den warmen Kür

10 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine halbe Ringe schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Champignons und Zwiebeln darin anschwitzen. Salzen und pfeffern, den Schus

5 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

wie bei Muttern

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen. D

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Alles mit Thymian verrühren. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit der Würzmischung einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen

75 Min. simpel 29.10.2009
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen aus dem Glas fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Öl aus dem Glas in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten. M

20 Min. normal 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die geputzten Schwammerl (Eierschwammerl, Champignongs, Herrenpilze, Birkenpilze oder alles gemischt...) in Scheiben schneiden und in etwas Öl rösten, abseihen und den Saft aufheben. Zwiebel und Paprika in einer separaten Pfanne anrösten und mit Wei

20 Min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisse waschen und die Deckel abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Die Deckel schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, salzen und bei 180°C ca. 20 - 30 Min. garen. Nach 10 Min. mit A

45 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenwürfel mit 3 EL Öl anbraten. Den fein gehobelten Spitzkohl mit Kümmel und Zwiebel dazugeben. Im Topf ca. 10 Minuten schmoren. Das Kraut mit den Gewürzen würzen und mit den Händen weich kneten. Gut vermengen. Abschmecken und über Nacht z

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

als Salat oder Gemüsebeilage geeignet.

120 Min. normal 26.02.2012