„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat & Winter 1.550 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Winter
Asien
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 432 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 58 Bewertungen

altes Familenrezept

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 223 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 600 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
bei 210 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 163 Bewertungen

eine gut aussehende Vorspeise

10 Min. simpel 07.01.2006
bei 23 Bewertungen

Rohkost - gut vorzubereiten

20 Min. simpel 07.11.2015
bei 14 Bewertungen

Feldsalat mit frischen Champignons und Rote Bete

40 Min. normal 21.01.2014
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 67 Bewertungen

Fein geschnittenen Weißkohl in ein großes Glas (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca

15 Min. pfiffig 09.04.2005
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 33 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 41 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 38 Bewertungen

Partysalat, schnell gemacht

5 Min. simpel 25.10.2006
bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

20 Min. normal 14.02.2009
bei 37 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 82 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 92 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 106 Bewertungen

super schnell, gesund und lecker

10 Min. simpel 20.05.2010
bei 33 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 286 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 84 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
bei 57 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 58 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011