„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & Deutschland 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

damit kann man den Frühling einläuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffel - Gurkensalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjes in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas in Stücke teilen. Die Mangospalten auf vier Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010