„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & Schnell 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

(Reibekuchen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

dazu gibt's Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunt und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Senf-Öl-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomatenketchup mit Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Worcestersoße würzen und die Krabben unterheben. Die Matjesfilets der Länge nach anrichten und mit der Soße überziehen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, gesund, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009