„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & Lactose 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Lactose
Salat
einfach
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Krustentier oder Fisch
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
bei 48 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 29 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 65 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 50 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 28 Bewertungen

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 10.07.2004
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009