„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & Beilage 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (3 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmacksexplosion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013