„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & Sommer 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

(Reibekuchen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

dazu gibt's Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus Schweden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wildkrautsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf cremigem Gurkensalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, holzige Stielenden abschneiden. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker und Butter dazugeben. Den Spargel darin 10 – 15 Min. ­kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Abschütten un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017