„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & marinieren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus Schweden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten - Hering

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunt und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klingt verrückt, schmeckt aber sehr gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei und super zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjes in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas in Stücke teilen. Die Mangospalten auf vier Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit der Milch cremig rühren, Äpfel, Tomaten, Salatgurke und Matjes unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mindestens einen halben Tag ziehen lassen. Hierzu Pellkartoffeln reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014