„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Fisch, Frühling & marinieren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
marinieren
Salat
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 48 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 29 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 10 Bewertungen

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

15 Min. normal 26.04.2002
bei 28 Bewertungen

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 10.07.2004
bei 6 Bewertungen

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

30 Min. normal 16.04.2012
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

30 Min. normal 01.08.2005
bei 2 Bewertungen

ein Gericht aus Schweden

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 3 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

Tomaten - Hering

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

klingt verrückt, schmeckt aber sehr gut

25 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

eifrei und super zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Matjes in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas in Stücke teilen. Die Mangospalten auf vier Te

30 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit der Milch cremig rühren, Äpfel, Tomaten, Salatgurke und Matjes unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mindestens einen halben Tag ziehen lassen. Hierzu Pellkartoffeln reichen.

20 Min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014