„Tomaten-brotsalat“ Rezepte: Salat & fettarm 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Tomaten vierteln, Zwiebeln in kleine Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Knoblauch dazupressen. Mit Sa

30 Min. pfiffig 10.03.2006
bei 20 Bewertungen

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 Min. simpel 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

Brotscheiben in grobe Stücke zerteilen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Paprikaschoten in Stücke, Tomaten in Spalten und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und alles vermengen. Essig mit Brüh

20 Min. simpel 12.06.2002
bei 3 Bewertungen

Brot in mundgerechte Stücke teilen. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Wein und jeweils der Hälfte Balsamico und Öl verrühren. Brot damit begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sal

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse putzen und waschen. Aus dem Fenchel den harten Strunk entfernen, das Grün beiseite legen. Fenchel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten achteln, Gurke hobeln, Paprika streifig schneiden. Brot grob würfeln und in der Butter hellb

15 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehrkornbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln. Salatzutaten mit Basilikum vermengen. Für das Dressing Öl, Essig und Senf verqu

15 Min. simpel 13.11.2007