„Feldsalat“ Rezepte: Salat & fettarm 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Salat
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 28 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

30 Min. normal 01.02.2006
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 10 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 13 Bewertungen

Feldsalat waschen. Salat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten: Öl und Essig mischen und die anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Dann den Parmesan hobeln (geht auch gut mit einem Kartoffel- oder Spargelschälmesser). Zu

25 Min. simpel 09.03.2003
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

edler Salat

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 6 Bewertungen

fruchtig und knackig

15 Min. simpel 27.04.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas quellen lassen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Feldsalat vermengen. Basilikum hacken, mit Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 17.07.2005
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade Honig, Apfelsaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat verlesen. Chicorèe putzen und in grobe Streifen schneiden. Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Apfel gründlich waschen, vierteln, entker

30 Min. simpel 27.04.2006
bei 4 Bewertungen

Feldsalat mit einfachem Öl-Essig-Dressing anmachen, würzen. Pinienkerne dazugeben. Wer mag, tut noch eine fein geschnittene Zwiebel dazu.

10 Min. simpel 27.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern. Champignons putzen und in mitteldicke Streifen schneiden. Pilze mit etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und wenig Aromat würzen. Pilze noch warm über den Feldsalat geben. Man kann auch eine extra Salatsauce dazu

10 Min. simpel 28.02.2002
bei 2 Bewertungen

Feldsalat waschen, Ei hart kochen. Salat in mundgerechte Stücke teilen, Ei in Spalten schneiden. Knoblauchzehe pressen. Marinade aus Trüffelöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch mischen und über den Salat geben.

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 2 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegetarisch

10 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 1 Bewertungen

kleines Gericht, lecker und gesund, ww-tauglich

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

superschnell zubereitet

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini klein schneiden und mit den Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Wenn die Zucchini gar ist, beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine große Salatschüssel geben. Die Lauchz

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienreduziert

15 Min. normal 17.08.2015
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Bärlauch oder Knoblauch zerkleinern. Eier und Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Salz und Salatkräuter darübergeben. Mit Essig, Öl und etwas Wasser abschmecken. Alles gut vermischen

15 Min. simpel 02.02.2006