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„Quinoasalat“ Rezepte: Salat, einfach & gekocht 16 Ergebnisse

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Gemüse
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Eier oder Käse
Frucht
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Pilze
kalorienarm
fettarm
Käse
Großbritannien
Fleisch
warm
Reis
Europa
Sommer
Getreide
Lactose
 (22 Bewertungen)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 Min. normal 16.02.2016
 (2 Bewertungen)

Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was

20 Min. simpel 26.09.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 19.03.2016
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 02.03.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019
 (3 Bewertungen)

Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

5 Min. simpel 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 10.10.2016
 (2 Bewertungen)

sommerlich mit Kokosmilch

20 Min. simpel 23.07.2019
 (2 Bewertungen)

einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
 (1 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 Min. normal 24.10.2013
 (1 Bewertungen)

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 15.04.2016
 (0 Bewertungen)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lass

20 Min. simpel 31.03.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 23.09.2016
 (0 Bewertungen)

Quinoa mit dem Wasser aufkochen und 20 Min. ziehen lassen. Das Gemüse in circa 0,5 cm große Stücke schneiden und mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem Essig verrühren und über den Salat gießen und vermischen. Koriander und Kre

40 Min. simpel 02.03.2021