„Mediterrans“ Rezepte: Salat & Schnell 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Schnell
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Party
Sommer
Snack
Eier oder Käse
Nudeln
Pasta
Vorspeise
kalt
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Vegan
Studentenküche
Beilage
Camping
gekocht
Fleisch
warm
Gluten
fettarm
Lactose
Hauptspeise
Herbst
Braten
Pilze
Kartoffel
Resteverwertung
Käse
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Frühling
Low Carb
Früchte
Deutschland
Dünsten
Winter
Grillen
Fisch
Backen
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Dips
Saucen
Portugal
Paleo
ketogen
Reis
Schmoren
Spanien
Griechenland
Mikrowelle
Brotspeise
Trennkost
Fingerfood
Frucht
Türkei
Frühstück
Eier
Geflügel
Schwein
marinieren
bei 190 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 219 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 366 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 336 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 18 Bewertungen

passt gut zum Grillen oder auch als Hauptgericht im Sommer

20 Min. normal 22.08.2008
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 35 Bewertungen

Bohnensalat mit Tomaten, gehobeltem Pecorino und würzigem Dressing

20 Min. simpel 23.10.2006
bei 9 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen und trocken schleudern. Die Cherrytomaten halbieren und alles in eine Salatschüssel geben. Rotweinessig, Himbeeressig, Olivenöl, Senf, Pesto und etwas Wasser miteinander mischen. Mit Salz und

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Grillen

15 Min. normal 07.07.2015
bei 9 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 33 Bewertungen

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Den Paprika waschen und von den weißen Seitenwänden befreien, sowie diesen in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 31.08.2007
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini, die Aubergine, die Paprika sowie die Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, dann den frischen Rosmarin un

30 Min. normal 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 9 Bewertungen

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag weich kochen, das dauert im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten. Kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Kirschtomaten, Oliven und Zwiebel klein schneid

25 Min. simpel 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Ebly Zartweizen, die Alternative zum Reis

30 Min. normal 28.10.2006
bei 4 Bewertungen

Grandioser vegetarischer Sommernudelsalat.

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin

25 Min. normal 05.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Oliven klein schneiden, den Schafskäse zerbröckeln und unter die kalten Nudeln mischen. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und untermischen. Den Knoblauch ganz fein h

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Tomaten in 1cm große Würfel schneiden, bzw. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Diese bereits abschmecken (Salz+Pfeffer), als wenn man sie pur essen würde! Zwiebeln sehr klein schneiden, so dass sie später nicht "auffallen". Gewür

20 Min. normal 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Spitzpaprika, Kochschinken, Oliven und Frühlingszwiebeln würfeln. Die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Parmesan hobeln. Die genaue Menge vom K

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 4 Bewertungen

Schmeckt sowohl,warm als auch kalt

10 Min. normal 03.08.2015