„Honig“ Rezepte: Salat, Schnell & Salatdressing 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Salatdressing
Schnell
Asien
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 37 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 7 Bewertungen

mit nur 4 Zutaten

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 26 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die saure Sahne mit Zitronensaft und Honig, verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Apfel raspeln, mit den gehackten Walnüssen in die Salatsauce geben und alles gut vermischen.

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 25 Bewertungen

Den gewaschenen Salat zerteilen, in eine Schüssel geben, Birne, Avacado und Käse klein schneiden, mit den Rosinen zum Salat geben. Öl, Essig, Honig gut vermischen, salzen über den Salat geben. Gut mischen Weißbrot passt gut dazu.

5 Min. simpel 19.08.2002
bei 6 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser bissfest kochen. Den Feta in Würfel schneiden und zu dem erkalteten Brokkoli geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Senf, Honig, durchgepresstem Knoblauch und Balsamico herstellen und mit Salz und Pf

20 Min. normal 21.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Sp

30 Min. simpel 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Toller Salat zum Mitbringen

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerzupfen. Apfelessig, Wasser, Tafelmeerrettich, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen u

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Roquefort und Walnüssen

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 11 Bewertungen

ein Rezept aus Hawaii

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

frischer, pikanter Salat

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Je eine halbe Zitrone und Orange auspressen. Die anderen Hälften zum Garnieren in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. Fein hobeln und mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Den Knoblauch schälen und fein

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Honig und Öl verrühren. Möhren und Knollensellerie schälen und raspeln, die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Sellerie und Apfel mit der Sauce mis

35 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust braten, in mundgerechte Stücke schneiden und erkalten lassen. Melone und Staudensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den gewaschenen Trauben in die Salatschüssel füllen. Für das Dressing, Miracle Whip, Honig und

20 Min. normal 03.05.2007
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

Äpfel und Möhren grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus dem Saft der Mandarinen oder Clementinen und den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren und abschmecken, mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. noch ein paar geha

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Gorgonzola-Dressing

20 Min. simpel 17.02.2013
bei 39 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

Roastbeefscheiben auf einen großen Teller legen. Avocado halbieren, Kern auslösen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf den Roastbeefscheiben dekorativ anrichten. Die halbe Chilischote waschen, längs aufschlitzen, von Stiel und Kerngehäuse

15 Min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

nach Rostocker Art

15 Min. normal 10.05.2015
bei 4 Bewertungen

Wer die Rote Beete nicht vorgegart gekauft hat, sollte sie als erstes kochen und abkühlen lassen. Anschließend jede Knolle einmal teilen und in Scheiben schneiden. Die Karotten säubern oder schälen und dann raspeln. Die Äpfel in Scheiben oder in Wür

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

Chinakohl mit Obst und Curry - Dressing

20 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

45 Min. normal 28.03.2008