„Honig“ Rezepte: Salat, Schnell & Festlich 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Salat
Schnell
Braten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 Min. simpel 09.08.2018
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 541 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 21 Bewertungen

leckerer fruchtiger Wintersalat

25 Min. simpel 26.02.2008
bei 6 Bewertungen

Birnen in schmale Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rucola und Birnenspalten auf Tellern anrichten, den Käse in Stücke zupfen und mit den Walnüssen darüber geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Honig und

20 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herausschaben. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Portwein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel - Zwiebel - Mischung g

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter grob zerzupfen. Die Dillspitzen von den Stielen zupfen. 2/3 davon fein hacken. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Gehackten Dill, die Zitronenschale und etwas Pfeffer zugeben und unte

30 Min. simpel 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

eine vegetarische, festliche, einfache Vorspeise

20 Min. normal 01.04.2016
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Artischockenherzen und Artischockenböden abtropfen lassen (dabei 4 Esslöffel vom Sud auffangen) und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit den Artischocken vermengen. Die 4 EL Arti

20 Min. simpel 07.09.2006
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 5 Bewertungen

festliche Nachspeise für 4 Personen. Gut vorzubereiten.

30 Min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

schneller und erfrischender Sommersnack

25 Min. simpel 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 1 Bewertungen

Obstsalat mit Chicoree

45 Min. simpel 24.03.2006
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. Salzen, leicht pfeffern, mit dem Saft einer halben Orange, dann mit dem Balsamico ablöschen, mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, die Rosinen und etwas Honi

30 Min. simpel 10.04.2005
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013